8 800 250 62 05 Для бесплатных звонков из регионов России


Главная / О компании / Новости / Итальянская делегация посетила крупнейший жилой комплекс западного побережья полуострова – «Итальянская деревня в Крыму»


Итальянская делегация посетила крупнейший жилой комплекс западного побережья полуострова – «Итальянская деревня в Крыму»

25.10.2016

Представителям делегации депутатов итальянских региональных советов - депутату регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери и владельцу компании Scandiuzzi Фульвио Скандуцци, которые прибыли в Крым с официальным визитом, презентовали флагманский проект Западного берега Крыма – курортный комплекс «Итальянская деревня в Крыму».

Представителям делегации депутатов итальянских региональных советов - депутату регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери и владельцу компании Scandiuzzi Фульвио Скандуцци, которые прибыли в Крым с официальным визитом, презентовали флагманский проект Западного берега Крыма – курортный комплекс «Итальянская деревня в Крыму». Встреча итальянских гостей с главой администрации Черноморского района и соучередителями проекта состоялась на площадке строительства комплекса.

«Итальянская деревня в Крыму» - это один из первых примеров комплексной застройки на полуострове и здесь есть все для комфортного отдыха. На территории комплекса будет своя развитая инфраструктура. В шаговой доступности от жилых комплексов будут магазины, детские площадки, рестораны, бассейн и SPA-центр, аквапарк, спортивный комплекс и теннисные корты. А до песчаного пляжа всего 100 метров. Строительство комплекса началось в декабре 2014 года, а окончание запланировано на 2-й квартал 2020 года. «Итальянская деревня в Крыму» состоит из семнадцати очередей: таунхаусов, вилл и коттеджей. Общая территория комплекса – 10 гектаров,  количество апартаментов – 1500. Крупнейший проект Западного побережья Крыма реализует компания ВСК-Инвест совместно с группой компаний КСК. 

«Для нас большая честь быть здесь, и мы очень впечатлены красотой поселка. Не может быть так, чтобы итальянская деревня не стала самой красивой, она обязана стать лучшей», - отметил бизнесмен Фульвио Скандуцци.

Итальянские делегаты совместно с  главой администрации Черноморского района и соучередителями проекта заложили на территории  комплекса «Итальянская деревня в Крыму»  Оливковую аллею, которая  стала символическим стартом строительства новой очереди в крупнейшем проекте западного побережья полуострова.

В свою очередь представители иностранной делегации отметили, что оливковая аллея станет символом дружбы между российским и итальянским народами, которую не разрушить санкциям, навязываемым Евросоюзом. Кроме того итальянские предприниматели заявили о своей заинтересованности в участии в реализации проекта «Итальянская деревня в Крыму».

«Мы думаем, что могут родиться очень интересные идеи, потому что наши подходы к бизнесу очень похожи с застройщиками проекта. Не может быть так, чтобы «Итальянская деревня» не стала самой лучшей в Крыму – для нас, итальянцев, это просто невозможно», - сказал Фульвио Скандуцци, владелец компании Scandiuzzi.

«Я очень рад, что предприниматели решили принести кусочек Италии сюда.  Сейчас у нас есть возможность сотрудничать и сделать «Итальянскую деревню» еще красивее, и дать возможность людям почувствовать дух Италии здесь, в Крыму. Это место станет драгоценным не только для жителей Крыма и России, но и для европейцев», - сказал Стефано Вальдегамбери.


Любая информация, представленная на данном сайте, не является публичной офертой. Визуализация объектов строительства может отличаться от их фактического внешнего вида, о детальных характеристиках и условиях приобретения уточняйте у менеджеров.